Os Cafés Fazenda Aliança são majoritariamente da variedade Catuaí, que se destaca pela doçura, entre outras características diferenciadas. São grãos de alta qualidade, produzidos com muito carinho e atenção primorosa, desde a seleção das sementes até a fase final de beneficiamento.
Depois de colhido, o café é processado em equipamentos modernos, na própria fazenda: 60% da produção corresponde a naturais, processados via seca, e os 40% restantes são cafés produzidos pelos métodos cereja descascado e despolpado. Cada tipo de café apresenta atributos diferentes e desejáveis, todos com a qualidade indiscutível da Fazenda Aliança. Todo o processo de produção é acompanhado por profissionais especializados; nossa dedicação e compromisso com a sustentabilidade são comprovados pelas certificações UTZ Certified e Rainforest Alliance, ostentadas pela fazenda há anos.
Os Cafés Fazenda Aliança são blends cuidadosamente elaborados, cada lote de café é avaliado para que atributos como corpo, acidez e doçura sejam mesclados de forma harmônica, para exibir na xícara notas especiais de aroma e sabor.
Os Cafés Fazenda Aliança exaltam sua origem nobre: são 100% Arábica, especiais, deliciosos e marcantes no paladar. Estão disponíveis nas versões Espresso e Torrado & Moído.
Sistema de preparo:
Natural
Torra:
Boa
Bebida:
Limpa / Típica Mogiana
Aroma:
Agradável
Corpo:
Marcante
Acidez:
Baixa
Sistema de preparo:
Natural / Cereja descascado
Torra:
Boa
Bebida:
Limpa / Equilibrada
Aroma:
Agradável
Corpo:
Redondo / Cremoso
Acidez:
Baixa
Sistema de preparo:
Natural / Cereja descascado
Torra:
Fina
Bebida:
Limpa / Suave
Aroma:
Agradável
Corpo:
Moderado
Acidez:
Suave